articlebuilder

ten WEDDING Planning Guidelines & TRICKS (INDONESIA) | VICTORIA ZULKIFLI


Organizing a wedding with out a wedding planner?

Kali ini kita mau sharing soal pengalaman mempersiapkan pernikahan kita yang hanya H-three bulan dan semuanya kita urus sendiri tanpa WO (Wedding Organizer).

Apa aja sih yang harus dipersiapkan? Gimana persiapannya?

Properly, here are “10 Wedding Preparing Guidelines & Tricks” by Victoria Zulkifli

1. FINALIZE THE Massive DAY

two. Strategy YOUR WEDDING Spending budget

three. Develop A TIMELINE

4. Create YOUR WEDDING GUEST LIST

five. MAKE YOUR WEDDING INVITATION

6. WEDDING GIFTS & SOUVENIR

7. Further Price

eight. MAKE YOUR Personal WEDDING Team

9. MEETING WITH ALL VENDORS

10. PRAY & LET GOD DO THE REST

If you or a person you know is organizing a wedding with no wedding planner, please kindly share this video to support you prepare for a wedding.

Give it a thumbs up & never overlook to subscribe!

Catch me on : victorianurvita@gmail.com
Stick to Instagram Victoria Nurvita
( https://www.instagram.com/victorianurvita/ )
Instagram Zulkifli
( https://www.instagram.com/zoelhapner/ )

Oiya, tonton juga video-video lainnya disini :

US

OUR Operates

OUR WEDDING

Production 2017
ZH Image ( https://www.instagram.com/zh_image/ )

From: Victoria Nurvita

tags

14 comments

  1. Terimakasih banyak kak, Masya Allah postingan video ini berfaedah banget 🙂 , Alhamdulillah dapet banyak manfaat dari ini, Insya Allah persiapan-persiapannya di praktekkan, semoga sukses dan lancar segala halnya. Baarakallah lakuma wa baaraka alaikuma wa jama’a bainakuma fikhair..

  2. HIS Grand Slipi

    Hai capeng, yang lagi cari gedung full carpet, aku punya ballroom yg masih baru dengan konsep semi hotel tpi harganya jauh dibawah hotel loooh.. disini sistemnya udah all in paket jadi capeng ga usah bingung2 lg buat milih vendor.. more info : diina 081288626477

  3. Siti Rondiyah

    Gak ilok itu emmm bahasa kerennya pamali kak hehe
    masih kuliyah tpi udah suka baper klo lihat kyk gini😭😭😭

  4. Inas Zakiyyah

    Souvenirnya unik sekaliii, terinspirasi banget wkwk 😻. Btw itu souvenir nya kan gede ya kak. Para tamu nenteng di awal apa dibawa waktu pulang sih? Trus di bungkus pake plastik apa gitu aja? Tengkyuu

You must be logged in to post a comment.

Aiyza Designer Wedding Fashion

Aiyza Designer Wedding Fashion Wedding Gowns, Bridesmaid Dresses, Tuxedos, Wedding Jewelry, Wedding Rings & the Latest Wedding Designer Fashions!
%d bloggers like this: